- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gateau au yaourt et poudre d'amande
Gateau au yaourt et poudre d'amande
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 350 Kcal
- 1472 Kj
- Matières grasses
- 13,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 46,9 g
- dont Sucre
- 25,7 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,6 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Yaourt nature
- 1
- Levure
- 1/2 sachet
- Œuf
- 2
- Farine
- 2 pots de yaourt
- Sucre en poudre
- 2 pots
- Amande en poudre
- 180 g
Étapes
1
Faire chauffer le four th 190.
2
Prendre un grand saladier.
3
Mélanger les ingrédients en prenant soin d'ajouter la levure en dernier.
4
Mettre la préparation dans un moule et mettre au four 45 min environ.
5
Démouler et laisser refroidir.