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Salade mangue ananas
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 365 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 18,6 g
- dont Sucre
- 13,9 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,5 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Ananas
- 1
- Mangue
- 1
- Citron vert
- 1/2
- Pain d'épices
- 4 tranches
Étapes
1
Éplucher la mangue et l’ananas et les couper en petits dés en prenant soin de recueillir le jus.
2
Mélanger le jus des fruits avec le jus de citron.
3
Verser les dés de fruits, mélanger et réserver au frais.
4
Faire griller les tranches de pain d’épices dans un grille-pain pour qu’elles soient bien dorées. Puis les couper en petits dés.
5
Répartir les fruits et le jus dans les coupelles et ajouter les dés de pain d’épices.
6
Servir sans attendre.