- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Mini-brochettes de melon, mozzarella et tomates cerises
Mini-brochettes de melon, mozzarella et tomates cerises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 114 Kcal
- 477 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 10 g
- dont Sucre
- 7,3 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Melon*
- 1
- Tomate cerise*
- 10
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Mozzarella
- 200 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper le melon en deux, retirer les graines puis prélever de petites boules. Réserver.
2
Égoutter les boules de mozzarella.
3
Dans un bol, mettre l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger.
4
Badigeonner chaque boule de vinaigrette.
5
À l’aide d’une pique, faire de petites brochettes avec une boule de mozzarella et une boule de melon et d’autres avec une boule de mozzarella et une tomate.