- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Champignons et pommes de terre sautées
Champignons et pommes de terre sautées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 352 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 13 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Pomme de terre
- 4
- Thym
- 1 cuillère à café
- Champignon de Paris
- 260 g
- Beurre
- 1 noix
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Dans une sauteuse, faire fondre les champignons dans du beurre pendant 20 min sur feu doux.
3
Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter aux champignons et augmenter le feu pour les faire dorer.
4
Assaisonner et parsemer de thym ciselé.