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Tarte à la rhubarbe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 200 Kcal
- 833 Kj
- Matières grasses
- 11,8 g
- dont Acides gras saturés
- 6,5 g
- Glucides
- 31,8 g
- dont Sucre
- 20,9 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Pâte feuilletée
- 1
- Sucre en poudre
- 100 g
- Amande en poudre
- 4 cuillères à soupe
- Œuf
- 2
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 25 cl
- Rhubarbe
- 500 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
2
Laver les bâtons de rhubarbe. Couper les en petits cubes. Les déposer dans une passoire. Saler très légèrement et laisser dégorger 1h.
3
Dérouler la pâte dans le moule( en gardant le papier sulfurisé) et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
4
Enfourner 10 min. Sortir le fond de tarte précuit. Saupoudrer le fond de tarte de poudre d’amande. Déposer la rhubarbe.
5
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre, la crème et la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
6
Enfourner environ 20 à 30 minutes.