Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 564 Kcal
- 2324 Kj
- Matières grasses
- 57,6 g
- dont Acides gras saturés
- 11,8 g
- Glucides
- 1,4 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 3,9 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 11 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 44 g
- Protéines
- 9,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Basilic frais
- 100 g
- Parmesan
- 100 g
- Ail
- 2 gousses
- Huile d'olive
- 20 cl
- Gros sel
- 20 g
- Pignons de pin
- 50 g
Étapes
1
Travaillez au mortier, le basilic, le sel, les pignons de pin, et l’ail haché.
2
Réduisez en purée, puis incorporez-y le fromage, pour obtenir une pâte épaisse, que vous allongerez progressivement avec l’huile.