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Curry de poisson au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 392 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 4,7 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 8,2 g
Plat simple
10 min de préparation
7 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Curry
- 1 cuillère à café
- Eau
- 20 cl
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Cabillaud
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon avec la pâte de curry.
2
Ajoutez ensuite le curry en poudre et mélangez pendant encore 2 min.
3
Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau.
4
Une fois que la sauce commence à frémir très légèrement, ajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux. Salez.
5
Laissez mijoter à feu doux 5 à 7 min en retournant le poisson. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.