- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poulet laqué au miel et aux épices
Poulet laqué au miel et aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 198 Kcal
- 841 Kj
- Matières grasses
- 1,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 28,5 g
- dont Sucre
- 26,9 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 17,3 g
Plat simple
15 min de préparation
30 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
2 personnes
- Bâton de cannelle
- 1 bâton
- Gingembre cru
- 1 cuillère à café
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 1 cuillère à café
- Blanc de poulet
- 2
- Anis étoilé
- 2
- Sauce soja
- 5 cuillères à soupe
- Miel
- 8 cuillères à soupe
Étapes
1
Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2 heures.
2
Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent.
3
Servez en tranches fines.