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Champignons de Paris en vinaigrette et radis marinés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 295 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Champignon de Paris
- 300 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Radis
- 1 poignée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Nettoyer les champignons et les couper en quatre.
2
Couper les queues et les tiges des radis puis découper les radis en fines lamelles.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les radis et les champignons, servir sans attendre.