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Sauté de porc aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 520 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 1,2 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 16 g
Plat complet
20 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Filet de porc
- 1 kg
- Oignon
- 1
- Vin blanc sec
- 100 ml
- Olives vertes
- 12
- Carotte
- 2
- Bouillon cube
- 400 ml
- Champignon de Paris
- 500 g
- Herbes de Provence
- 1 pincée
- Persil
- 1 brin
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Dégraisser la viande et la couper en petit morceaux.
2
Éplucher et émincer finement les carottes et l’oignon.
3
Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte. Déposer la viande, les carottes et l’oignon. Faire revenir quelques minutes. Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille la gousse d’ail, les olives, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence. Saler, poivrer.
4
Faire cuire à couvert 20 min. Ajouter les champignons, lavés et émincés.
5
Poursuivre la cuisson 20 min. Vérifier la cuisson de la viande. Lorsque celle ci est fondante ajouter la crème. Mélanger et éteindre.