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Samossas poulet curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 213 Kcal
- 899 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 18 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,9 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Curry
- 1 cuillère à café
- Lait de coco (conserve)
- 4 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 400 g
- Feuille de brick
- 6 feuilles
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Emincer la chair du poulet dans un saladier. Ajouter le curry et le lait de coco. Saler.
2
Déplier les feuilles de bricks, les couper en deux morceaux et former des samossas (les indications sur le paquet de feuilles de bricks sont parfaites !) en déposant une belle cuillère à café de farce.
3
Huiler les samossas avec un pinceau et les faire cuire 10 minutes à 200° C en les retournant à mi-cuisson.
4
Servir avec de la Sweet Chili Sauce (Epicerie asiatique).