Tomates farcies froides

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
437 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
12 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8,5 g

Plat complet

20 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Curry
1 cuillère à café
Coriandre fraîche
1/2 botte
Citron
1/2
Riz
160 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Thon au naturel (conserve)
300 g
Sel
1 pincée
Tomate*
4

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Enlevez « le dessus » des tomates. Creusez-les.

2

Faites cuire le riz. Égouttez le thon. Mélangez le riz cuit, le thon émietté, l’huile d’olive, le jus du citron, le curry et la coriandre ciselée.

3

Farcir les tomates.

4

Déposez le « dessus ». Servez froid mais pas glacé.