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Tomates farcies froides
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 437 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 12 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,5 g
Plat complet
20 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Curry
- 1 cuillère à café
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Citron
- 1/2
- Riz
- 160 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Thon au naturel (conserve)
- 300 g
- Sel
- 1 pincée
- Tomate*
- 4
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Enlevez « le dessus » des tomates. Creusez-les.
2
Faites cuire le riz. Égouttez le thon. Mélangez le riz cuit, le thon émietté, l’huile d’olive, le jus du citron, le curry et la coriandre ciselée.
3
Farcir les tomates.
4
Déposez le « dessus ». Servez froid mais pas glacé.