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Pavlova aux fruits exotiques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 451 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 18 g
- dont Sucre
- 16,9 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 76 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
30 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Sucre glace
- 1 cuillère à soupe
- Grenade
- 1
- Citron (pour le jus)
- 1
- Mangue
- 1
- Ananas
- 1
- Meringue
- 12
- Crème fraîche liquide
- 20 cl
- Kiwi
- 3
Étapes
1
Mélanger dans un saladier la crème liquide et le sucre glace.
2
Fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’une Chantilly.
3
Entreposer au frais.
4
Couper la couronne de l’ananas et le peler. Le couper en quartiers et ôter le cœur fibreux. Couper la chair en petits cubes.
5
Peler les kiwis et les couper en petits morceaux. Faire de même pour la mangue.
6
Arroser les fruits avec le jus du citron vert.
7
Briser la moitié des meringues et les déposer au fond des verrines.
8
Recouvrir avec les fruits, puis un peu de crème Chantilly.
9
Ouvrir la grenade, récupérer les grains et en parsemer la crème.
10
Déposer une meringue sur le dessus et servir bien frais.