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- Roulés au poulet
Roulés au poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 313 Kcal
- 1303 Kj
- Matières grasses
- 22 g
- dont Acides gras saturés
- 14,6 g
- Glucides
- 0 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 27,7 g
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Jambon de volaille
- 2 tranches
- Blanc de poulet
- 4
- Emmental
- 6 tranches
Étapes
1
Poser les escalopes de poulet sur une assiette, bien à plat.
2
Répartir 1,5 tranche d’emmental + ½ tranche de jambon sur chaque escalope.
3
Rouler les escalopes avec leur farce sur elles-mêmes, en serrant bien.
4
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et y mettre à cuire les 4 roulés de poulet 4 min environ en les retournant délicatement.