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Purée de potiron-patate douce
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 55 Kcal
- 233 Kj
- Matières grasses
- 0,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 9,5 g
- dont Sucre
- 4,9 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 1,5 g
Accompagnement
15 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des patates-douces, plus riches en fibres que les pommes de terres, elles sont bonnes pour votre santé. Le potiron quant à lui, vous permet de consommer des légumes, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Curry
- 1 cuillère à café
- Patate douce
- 2
- Potiron
- 300 g
- Carotte
- 4
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et éplucher les légumes.
2
Détailler les carottes, le potiron et la patate douce en morceaux.
3
Faire cuire les légumes pendant 20 min à la vapeur.
4
Égoutter et mixez les légumes en purée.
5
Ajouter l’huile d’olive et le curry.
6
Saler, Rectifier l’assaisonnement.