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Pâtes aux asperges et aux fèves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 475 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 14,5 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 19 g
- Légumes secs
- 21 g
- Protéines
- 5,8 g
Plat complet
20 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous pouvez manger plus de fibres si vous remplacer vos pâtes habituelles par des pâtes complètes. Pensez à manger au moins un féculent complet par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Fèves surgelées
- 300 g
- Pâtes
- 300 g
- Sauce pesto
- 4 cuillères à soupe
- Parmesan
- 40 g
- Asperges vertes
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur.
2
Coupez les pointes des asperges et réservez-les.
3
Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les. Ajoutez les asperges coupées, les fèves, le pesto. Salez, poivrez.
4
Mélangez délicatement et servez avec le parmesan à part.