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Soupe aux pois chiches et au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 25 Kcal
- 104 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 3,3 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 9 g
- Légumes secs
- 17 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
15 min de préparation
30 min de cuisson
Grâce à cette recette
Grâce aux pois chiches, vous consommez des légumes secs, il est recommandé d’en manger au moins deux fois par semaine.
N’hésitez pas à jouer avec les épices pour varier le goût des plats.
Ingrédients
4 personnes
- Pois chiches (conserve)
- 250 g
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Ail haché (surgelé)
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Carotte
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Eau
- 1 l
Étapes
1
Dans une casserole, mélanger l'oignon, les carottes, les pois chiches, le bouillon, le cumin et l’ail. Salez, poivrez.
2
Faites cuire 20 min à découvert. Prélevez 2 louches de bouillon. Mixez le contenu de la casserole. Ajoutez le jus de citron et du bouillon selon la consistance désirée.
3
Parsemez de coriandre ciselée.