- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Champignons au yaourt et à l'ail
Champignons au yaourt et à l'ail
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 114 Kcal
- 473 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 5 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Champignon de Paris
- 500 g
- Fromage blanc nature
- 150 g
- Ail
- 1 gousse
- Noix
- 2 poignées
- Citron
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Couper la base du pied terreux des champignons, les nettoyer et les couper en fines lamelles.
2
Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, le sel, le poivre et l’ail pelé et coupé en très petits morceaux.
3
Verser ce mélange sur les champignons et garder au frais jusqu’au moment de servir. Ajouter une poignée de noix sur chaque portion avant de déguster.