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- Poëlée hivernale au cumin
Poëlée hivernale au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 239 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 9,1 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Plat complet
1h00 de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Oignon
- 1
- Carotte
- 1 kg
- Pomme de terre
- 1 kg
- Navet
- 2
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Épluchez et émincez l'oignon et les carottes en tranches fines.
2
Déposez les légumes dans une cocotte en fonte. Versez l'huile d'olive. Salez. Saupoudrez de cumin. Ajoutez un petit verre d'eau.
3
Faites cuire 20 min à couvert à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les navets épluchés et coupés en tranches pas trop épaisses.
4
Salez et saupoudrez à nouveau d'un peu de cumin. Recouvrez d'eau et faites cuire à découvert 30 à 40 min environ. Les légumes doivent être fondant et l'eau évaporée. Rectifiez l'assaisonnement.