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Poulet à la Butternut
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 529 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 5,6 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,8 g
Plat complet
45 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 400 ml
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Courge butternut*
- 1
- Blanc de poulet
- 600 g
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Lavez, coupez et épépinez la courge Butternut.
2
Faites cuire les morceaux à l’eau ou à la vapeur 20min environ.
3
Mixez les morceaux lorsqu’ils sont cuits et égouttez.
4
Dans une grande poêle, versez le lait de coco. Ajoutez le curry, salez et mélangez.
5
Déposez les escalopes de poulet coupées en émincées. Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule en bois 5 min environ.
6
Servez les morceaux de poulet accompagnés de purée de courge Butternut et la sauce à part.
7
Note : le lait de coco ne doit pas bouillir. Surveillez la cuisson du poulet car trop cuit, il devient sec.