Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
529 Kj
Matières grasses
6,9 g
dont Acides gras saturés
5,6 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,8 g

Plat complet

45 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
400 ml
Curry
1 cuillère à soupe
Courge butternut*
1
Blanc de poulet
600 g
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Lavez, coupez et épépinez la courge Butternut.

2

Faites cuire les morceaux à l’eau ou à la vapeur 20min environ.

3

Mixez les morceaux lorsqu’ils sont cuits et égouttez.

4

Dans une grande poêle, versez le lait de coco. Ajoutez le curry, salez et mélangez.

5

Déposez les escalopes de poulet coupées en émincées. Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule en bois 5 min environ.

6

Servez les morceaux de poulet accompagnés de purée de courge Butternut et la sauce à part.

7

Note : le lait de coco ne doit pas bouillir. Surveillez la cuisson du poulet car trop cuit, il devient sec.