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Ecrasé de potimarron à la ciboulette et aux œufs brouillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 259 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 5,6 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 79 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
20 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Garam masala
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Potimarron*
- 2
- Ciboulette
- 8 brins
- Œuf
- 8
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Coupez les potimarrons en morceaux. Enlevez les graines et faites les cuire à l’eau ou à la vapeur 25 min environ. Ils doivent être fondant.
2
Égouttez le et mixer le dans un robot ou à l’aide d’un mixer à soupe.
3
Ajoutez l’huile d’olive et ½ cuillère à café de garam masala.
4
Dans une poêle antiadhésive, versez un filet d’huile d’olive et graissez la poêle avec du papier absorbant. Ajoutez les œufs, du sel, du poivre et ½ cuillère à café de garam masala et faites cuire à feu moyen tout en remuant à l’aide d’un fouet.
5
Quand les œufs sont cuits (crémeux) retirez les du feu et répartissez les dans 4 assiettes. Déposez de la purée à côté.
6
Parsemez de ciboulette ciselée.