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Crème de potiron en verrines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 12 Kcal
- 51 Kj
- Matières grasses
- 0,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 1,5 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Fromage
- 16 g
- Potiron*
- 500 g
- Eau
- 700 ml
- Coriandre fraîche
- 1 brin
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Coupez et épluchez le potiron. Déposez les morceaux dans une casserole. Ajoutez l’eau et le bouillon cube puis salez. Couvrez et faites cuire 25 min environ. Enlevez le couvercle au bout de 10 min.
2
Lorsque le potiron est cuit, prélevez une partie du bouillon que vous garderez dans un bol. Ajoutez la vache qui rit. Mixez et ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.
3
Vous devez obtenir une soupe épaisse.
4
Répartir la préparation dans 4 verrines.
5
Laissez refroidir ou mangez cette crème chaude.
6
Parsemez de coriandre ciselée.