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Carpaccio d’oranges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 48 Kcal
- 202 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 8,3 g
- dont Sucre
- 7,6 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bâton de cannelle
- 1 bâton
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Orange
- 4
- Menthe fraîche
- 4 feuilles
Étapes
1
Pelez les oranges et enlevez la pellicule recouvrant la pulpe. Coupez-les en tranches.
2
Mettez les tranches dans un récipient avec la fleur d'oranger et le vinaigre balsamique, filmez et mettez au réfrigérateur pour la nuit.
3
Dressez les tranches sur une assiette et décorez avec quelques feuilles de menthe.