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- Céréales à la tomate et à l'huile d'olive façon risotto
Céréales à la tomate et à l'huile d'olive façon risotto
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 537 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 17,1 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Quinoa
- 100 g
- Boulghour
- 160 g
- Tomates concassées (conserve)
- 1/2 boîte
- Oignon rouge
- 1
- Ail
- 4 gousses
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Vin blanc sec
- 10 cl
Étapes
1
Éplucher et ciseler finement l'oignon rouge.
2
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les céréales.
3
Le faire nacrer pendant 1 min en remuant constamment.
4
Verser le vin blanc, le laisser s'évaporer puis ajouter en plusieurs fois le bouillon.
5
Faire cuire en remuant pendant 15 min.
6
Ajouter les tomates et faire mijoter encore 4 à 5 min.
7
Assaisonner et verser 2 c. à s. d'huile d'olive pour terminer.