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Petites crêpes à la banane
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 184 Kcal
- 778 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 35,1 g
- dont Sucre
- 12 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Desserts gourmands
20 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de fruits, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
6 personnes
- Levure
- 1/2 sachet
- Banane
- 2
- Œuf
- 2
- Farine
- 250 g
- Lait demi-écrémé
- 250 ml
- Sucre en poudre
- 60 g
Étapes
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure. Battre les œufs, les ajouter. Ajouter ensuite le lait tiède, puis les bananes écrasées, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
2
Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive très légèrement huilée en faisant des petits tas, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre glace.
3
Pour finir... Accompagner de fruits frais en salade.