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Courgettes râpées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 59 Kcal
- 243 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Courgette
- 500 g
- Miel
- 1 cuillère à café
- Citron
- 1/2
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Basilic frais
- 4 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Lavez et épluchez les courgettes.
2
Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
3
Enlevez les graines.
4
Râpez-les à l'aide d'un robot.
5
Pressez les courgettes râpées dans vos mains afin d'enlever l'eau.
6
Mélangez le jus du citron, l'huile et le miel.
7
Salez, poivrez légèrement.
8
Versez la sauce sur les courgettes.
9
Mélangez.
10
Déposez-les sur un plat et parsemez de basilic ciselé.
11
Servez.