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Aubergines à l'orientale
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 448 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 16,1 g
- dont Sucre
- 4,9 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Raisins secs
- 1 poignée
- Semoule de blé
- 150 g
- Aubergines grillées (surgelé)
- 400 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, les raisins secs et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines dans de l'huile d'olive, parsemer de coriandre ciselée et servir avec la semoule chaude.