Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
161 Kcal
678 Kj
Matières grasses
5,6 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
21,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,5 g

Plat complet

25 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Bouillon cube
1 cube
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Chorizo
100 g
Dés de poivrons (surgelé)
200 g
Riz pour risotto
300 g
Parmesan
50 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Versez l'huile dans une casserole. Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux, le poivron et le riz 5 min environ.

2

Délayez le bouillon cube de volaille dans 50 cl d'eau très chaude. Versez le bouillon progressivement en remuant avec une spatule en bois sur feux doux.

3

(Le riz doit absorber le bouillon avant chaque ajout).

4

Lorsque le riz est cuit, ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux.

5

Rectifiez l'assaisonnement. Servez le parmesan à part.