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Risotto au chorizo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 161 Kcal
- 678 Kj
- Matières grasses
- 5,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 21,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
25 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Chorizo
- 100 g
- Dés de poivrons (surgelé)
- 200 g
- Riz pour risotto
- 300 g
- Parmesan
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Versez l'huile dans une casserole. Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux, le poivron et le riz 5 min environ.
2
Délayez le bouillon cube de volaille dans 50 cl d'eau très chaude. Versez le bouillon progressivement en remuant avec une spatule en bois sur feux doux.
3
(Le riz doit absorber le bouillon avant chaque ajout).
4
Lorsque le riz est cuit, ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux.
5
Rectifiez l'assaisonnement. Servez le parmesan à part.