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Ravioles aux légumes sautés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 164 Kcal
- 688 Kj
- Matières grasses
- 6,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 18 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,7 g
Plat complet
20 min de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Courgette
- 3
- Tomate
- 4
- Ravioles (tout prêt)
- 400 g
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en 4 dans la longueur puis en cubes.
2
Dans une poêle, déposer les courgettes. Verser l'huile d'olive. Saler.
3
Faire cuire 20 min environ. Ajouter les tomates égrenées et coupées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson 10min. Les courgettes doivent être fondantes. Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
4
Plonger les ravioles dans de l'eau frémissante pendant quelques minutes .
5
Déposer les légumes sur un plat. Placer les ravioles bien égouttés sur les légumes.
6
Servir aussitôt.