Ravioles aux légumes sautés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
164 Kcal
688 Kj
Matières grasses
6,7 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
18 g
dont Sucre
3,8 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,7 g

Plat complet

20 min de préparation

Ingrédients

5 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Courgette
3
Tomate
4
Ravioles (tout prêt)
400 g
Herbes de Provence
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en 4 dans la longueur puis en cubes.

2

Dans une poêle, déposer les courgettes. Verser l'huile d'olive. Saler.

3

Faire cuire 20 min environ. Ajouter les tomates égrenées et coupées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson 10min. Les courgettes doivent être fondantes. Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

4

Plonger les ravioles dans de l'eau frémissante pendant quelques minutes .

5

Déposer les légumes sur un plat. Placer les ravioles bien égouttés sur les légumes.

6

Servir aussitôt.