- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Purée de cresson
Purée de cresson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 304 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 8 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,1 g
Accompagnement
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Cresson
- 1 botte
- Œuf
- 1
- Lait demi-écrémé
- 0,5 l
- Beurre
- 20 g
- Pomme de terre
- 4
Étapes
1
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Couper les tiges de cresson pour enlever les racines et garder le reste des tiges. Bien le laver. Faire cuire les pommes de terre et le cresson ensemble dans l'eau salée. Egoutter et faire une purée.
2
Ajouter du lait pour détendre la purée puis le jaune d'oeuf pour lier, le beurre, saler et poivrer.
3
C'est prêt. Bon appétit !