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Roulés de dinde à l'italienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 371 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 2,5 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
35 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez de la dinde, riche en protéines mais également des tomates, un bon moyen de vous rapprocher des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Mozzarella
- 1 boule
- Fond de veau
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Tomate
- 12
- Eau
- 150 ml
- Escalope de dinde
- 400 g
- Jambon cru/sec
- 4 tranches
- Basilic frais
- 4 feuilles
Étapes
1
Posez les escalopes sur une assiette. Disposez les tranches de jambon, deux tranches de mozzarella, les tomates et le basilic.
2
Roulez l'escalope sur elle même, fermez avec deux pics de bois. Faites revenir les escalopes dans l'huile chaude 2 minutes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau, et le basilic ciselé.
3
Faites cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux et servez.