- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gâteau au micro-ondes
Gâteau au micro-ondes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 381 Kcal
- 1588 Kj
- Matières grasses
- 24,6 g
- dont Acides gras saturés
- 14,1 g
- Glucides
- 27,7 g
- dont Sucre
- 13,3 g
- Fibres
- 4,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,1 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous pouvez tester la farine complète, plus riche en fibres, elle est meilleure pour vous !
Ingrédients
4 personnes
- Levure
- 1 cuillère à café
- Chocolat noir 70% cacao
- 125 g
- Œuf
- 3
- Beurre
- 30 g
- Sucre en poudre
- 30 g
- Farine
- 60 g
Étapes
1
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux (ou au micro onde). Ajoutez le sucre, les oeufs entiers la farine et la levure.
2
Versez le tout dans un moule à micro onde.
3
Faites cuire le gâteau puissance 650w 4 min.