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Calamars aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 79 Kcal
- 336 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,3 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,5 g
Plat complet
45 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Calamars
- 1 kg
- Tomates concassées (conserve)
- 2 boîtes
- Aubergine*
- 3
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Lavez les aubergines et coupez les en cubes. Déposez les dans une cocotte avec les tomates. Saupoudrez d'origan. Salez, poivrez. Faites cuire à couvert à feu doux 30 min environ.
2
Faites cuire les calamars comme indiqué sur le paquet.
3
Mélangez les calamars aux aubergines. Rectifiez l'assaisonnement. Servir avec du riz ou des pâtes.