Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 514 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,6 g
Plat complet
25 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Jarret de veau
- 1 kg
- Jambon à l'os
- 1 tranche
- Bière
- 2 canettes
- Oignon
- 3
- Baies de genièvre
- 5 grains
- Choucroute
- 500 g
- Pomme de terre nouvelle
- 800 g
Étapes
1
Versez l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons émincés. Faites revenir quelques minutes. Déposez la choucroute, les baies de genièvre et le jarret. Versez la bière.
2
Faites cuire à feu doux à couvert 2h30 environ.
3
15 min. avant la fin de la cuisson déposez le jambon et les pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.