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Champignons farcis aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 52 Kcal
- 217 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 4,5 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Plat complet
1h00 de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 1 cuillère à soupe
- Champignon de Paris
- 1,5 kg
- Échalote
- 2
- Parmesan
- 20 g
- Champignon de Paris
- 8
Étapes
1
Prendre les gros champignons les nettoyer et retirer les pieds (les conserver) ne pas les éplucher. Faire de même pour les petits champignons et les garder entier.
2
Émincer les petits champignons avec un couteau ou à l'aide d'un robot. Les déposer dans une poêle avec les échalotes coupées en petits morceaux et l'huile d'olive. Saler, couvrir.
3
Faire cuire à feu moyen 10 min. Jeter l'eau rendue. Remettre le tout dans la poêle avec la crème. Saler, poivrer. Faire cuire à feux doux à couvert 5 min. Puis laisser refroidir.
4
Prendre les gros champignons et les remplir avec la farce obtenue. Les placer dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé.
5
Parsemer de parmesan chaque champignons. Faire gratiner 2 à 3 min.