- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crumble pommes cannelle
Crumble pommes cannelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 178 Kcal
- 744 Kj
- Matières grasses
- 8,9 g
- dont Acides gras saturés
- 5,9 g
- Glucides
- 35,8 g
- dont Sucre
- 21,7 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Desserts aux fruits
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 100 g
- Sucre en poudre
- 100 g
- Farine
- 150 g
- Pomme
- 5
- Cannelle
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Préchauffez le four à Th6 (180°c).
2
Pelez, et coupez les pommes en 8. Etalez les pommes dans le fond du moule à gâteau. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, la cannelle et la farine afin de réaliser des petits grains. Saupoudrez les pommes de cette préparation.
3
Enfournez pendant 30 min. Le gâteau est prêt lorsque la croute est croquante et dorée.