- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cassolettes de Saint-Jacques aux herbes
Cassolettes de Saint-Jacques aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 129 Kcal
- 540 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 3,3 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,3 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 20 g
- Sel
- 4 pincées
- Persil
- 1 bouquet
- Ciboulette
- 1 bouquet
- Poivre
- 3 pincées
- Noix de Saint-Jacques
- 400 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Laver et hacher finement les herbes.
3
Hacher finement les noix de Saint-Jacques.
4
Mélanger les deux préparations.
5
Répartir le tout dans 4 ramequins.
6
Déposer une noisette de beurre sur le dessus.
7
Passer au four pendant 10 min environ.