- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Velouté pois chiche tomates
Velouté pois chiche tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 68 Kcal
- 285 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 8,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 50 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4 g
Entrée
5 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous préparez un repas riche en fibres et protéines végétales grâce aux légumes secs qu'il contient.
Ingrédients
2 personnes
- Pois chiches (conserve)
- 125 g
- Tomates pelées (conserve)
- 125 g
- Cumin
- 2 pincées
Étapes
1
Dans une casserole, verser la boite de tomates.
2
Ajouter les pois chiches égouttés.
3
Faire chauffer quelques minutes.
4
Passer le tout au mixer.
5
Saupoudrer d'un peu de cumin et déguster.