Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 302 Kj
- Matières grasses
- 27,9 g
- dont Acides gras saturés
- 18,4 g
- Glucides
- 46,2 g
- dont Sucre
- 35,1 g
- Fibres
- 13,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,6 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Chocolat noir
- 200 g
- Céréales au son (type All bran +)
- 50 g
Étapes
1
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau à feu doux.
2
Enlever la casserole du feu. Ajoutez les céréales. Mélanger. Filmer. Réfrigérer 2 heures.