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Carrés aux raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 409 Kcal
- 1713 Kj
- Matières grasses
- 18,7 g
- dont Acides gras saturés
- 11,8 g
- Glucides
- 53,8 g
- dont Sucre
- 28,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,6 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Œuf
- 2
- Beurre
- 150 g
- Raisins secs
- 125 g
- Farine
- 2 verres
- Sucre en poudre
- 120 g
Étapes
1
Ingrédients (pour une quarantaine de biscuits).
2
Faire fondre le beurre à feu doux.
3
Le mélanger au sucre dans un saladier puis battre avec les œufs.
4
Ajouter peu à peu la farine sans cesser de remuer et terminer par les raisins.
5
Aplatir la pâte sur la lèchefrite du four soigneusement graissée ou recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
6
Faire cuire à four moyen une vingtaine de minutes (le gâteau doit être doré).
7
Lorsque la pâte a refroidi, la découper en carrés de manière à former de petits biscuits.