Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
141 Kcal
590 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
1 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
0,6 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Protéines
18,6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Gésiers de canard
200 g
Salade
150 g
Vinaigre balsamique
1 cuillère à café
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Ciboulette
4 brins
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Laver la salade.

2

Mélanger l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer.

3

Faire revenir les gésiers dans une poêle quelques minutes. Jeter la graisse rendue.

4

Déposer la salade dans un plat et l'assaisonner.

5

Disposer les gésiers sur la salade.

6

Parsemer de ciboulette ciselée.

7

Servir sans attendre.