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Salade de gésiers
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 141 Kcal
- 590 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 1 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 18,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Gésiers de canard
- 200 g
- Salade
- 150 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Ciboulette
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Laver la salade.
2
Mélanger l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer.
3
Faire revenir les gésiers dans une poêle quelques minutes. Jeter la graisse rendue.
4
Déposer la salade dans un plat et l'assaisonner.
5
Disposer les gésiers sur la salade.
6
Parsemer de ciboulette ciselée.
7
Servir sans attendre.