- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Velouté de fanes de radis
Velouté de fanes de radis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 37 Kcal
- 154 Kj
- Matières grasses
- 1,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 5,1 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Radis
- 1 botte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Lait demi-écrémé
- 25 cl
- Pomme de terre
- 4
- Bouillon cube
- 75 cl
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Rincer et ciseler les fanes de la botte de radis.
2
Éplucher et couper en les pommes de terre.
3
Dans une casserole, faire revenir quelques secondes les fanes avec un peu d’huile d’olive, ajouter les pommes de terre, l’eau additionnée d’un cube de bouillon, le lait et le sel.
4
Laisser mijoter 20 min.
5
Mixer puis servir !