- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tartines de radis roses
Tartines de radis roses
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 196 Kcal
- 830 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 31 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 7,8 g
Entrée
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous pouvez consommer plus de fibres si vous prenez du pain complet au lieu du pain blanc pour les tartines.
Ingrédients
4 personnes
- Radis
- 1 botte
- Ciboulette
- 1/2 botte
- Pain
- 20 tranches
- Fromage frais
- 250 g
Étapes
1
Faire griller les tranches de pain.
2
Laver les radis puis trancher chaque radis finement avec une mandoline ou à l'aide d'un couteau économe.
3
Ciseler la ciboulette. La mélanger au fromage frais.
4
Mettre 1 c. à c. de fromage sur chaque tranche de pain et disposer les tranches de radis sur le fromage.
5
Décorer avec un brin de ciboulette.
6
Servir !