Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
585 Kj
Matières grasses
12,3 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
4,7 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,6 g

Accompagnement

5 min de préparation
8 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cumin
1 cuillère à café
Graines de cumin
1 cuillère à café
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Ail
2 gousses
Carotte
6
Sel
1 pincée

Étapes

1

Hacher finement les gousses d’ail.

2

Éplucher les carottes, les couper en rondelles puis les cuire 8 min à la vapeur.

3

Vérifier la cuisson, les carottes doivent être tendre. Bien les égoutter puis les arroser d'huile d'olive et du jus de citron.

4

Ajouter l’ail haché, le cumin en poudre, les graines de cumin. Saler.

5

Servir aussitôt.