- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes au cumin
Carottes au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 585 Kj
- Matières grasses
- 12,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Accompagnement
5 min de préparation
8 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Graines de cumin
- 1 cuillère à café
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Carotte
- 6
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Hacher finement les gousses d’ail.
2
Éplucher les carottes, les couper en rondelles puis les cuire 8 min à la vapeur.
3
Vérifier la cuisson, les carottes doivent être tendre. Bien les égoutter puis les arroser d'huile d'olive et du jus de citron.
4
Ajouter l’ail haché, le cumin en poudre, les graines de cumin. Saler.
5
Servir aussitôt.