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Carpaccio d’ananas
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 69 Kcal
- 293 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 14,4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Citron vert (pour le jus)
- 4 cl
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Ananas
- 1
Étapes
1
Laver et essuyer l’ananas. Ôter les feuilles et couper les extrémités puis le peler soigneusement en prenant soin de retirer les yeux.
2
Couper l’ananas en rondelles les plus fines possible avec un couteau bien tranchant.
3
Disposer joliment les tranches sur 6 assiettes à dessert.
4
Diluer le sucre dans le jus de citron vert et napper chaque assiette avec un filet de ce mélange.
5
Servir aussitôt ou recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.