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Ananas aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 58 Kcal
- 244 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 11,1 g
- dont Sucre
- 9,6 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous vous faites plaisir avec un dessert tout en consommant plus de fruits, un bon moyen d'augmenter vos apports en fibres !
Ingrédients
6 personnes
- Ananas
- 1
- Cannelle
- 2 cuillères à café
- Gousse de vanille
- 1 gousse
- Rhum
- 2 cuillères à soupe
- Citron vert
- 2
- Anis étoilé
- 4
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Presser les citrons dans un bol.
3
Ajouter le rhum et les épices.
4
Éplucher l’ananas et le couper en 4 quartiers. Retirer le cœur et couper chaque quartier en tronçons.
5
Les répartir sur 4 grands carrés de papiers sulfurisés.
6
Ajouter le mélange rhum, citron, épices, dans chaque papillote. Les refermer.
7
Enfourner 10 min. Servir tiède.