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- Fenouil braisé à l’orange
Fenouil braisé à l’orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 17 Kcal
- 70 Kj
- Matières grasses
- 1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour, et de consommer plus de fibres !
Ingrédients
6 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Fenouil
- 4 pièces
- Orange (pour le jus)
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Couper les fenouils en 6 ou 8 selon leur grosseur.
2
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
3
Faire revenir les quartiers de fenouil. Saler, poivrer.
4
Verser le jus des oranges et 60 ml d’eau.
5
Couvrir et laisser cuire à couvert sur feu moyen 25 min environ.