- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Farfalles aux petits pois et chèvre frais
Farfalles aux petits pois et chèvre frais
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 563 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Cette recette simple à réaliser est encore meilleure pour votre santé avec des pâtes complètes ! Pensez à manger au moins un féculent complet par jour, ils sont plus riches en fibres.
Ingrédients
5 personnes
- Chèvre frais
- 150 g
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à café
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
- Pâtes
- 500 g
Étapes
1
Faire bouillir une grande casserole d’eau. Saler et verser les petits pois. Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.
2
Émietter le fromage, poivrer et incorporer les herbes de Provence.
3
Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger. Incorporer délicatement le fromage.
4
Servir sans attendre.