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Papillotes de poulet et poireaux
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 389 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 1,6 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,6 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre en poudre
- 1 pincée
- Coriandre fraîche
- 1/2 bouquet
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 4
- Poireau
- 6
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
2
Laver les poireaux puis les tailler finement. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre en poudre. En fin de cuisson, ajouter le demi bouquet de coriandre finement ciselée.
3
Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartir les poireaux puis déposer les escalopes de poulet (une escalope par papillote). Saler et poivrer. Bien refermer les côtés des papillotes.
4
Enfourner 7 à 8 min. Servir aussitôt.