Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 172 Kcal
- 722 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 15,8 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 15 g
Plat complet
20 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous pouvez manger plus de fibres si vous remplacez le pain blanc par du pain complet ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleur pour la santé.
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Œuf
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Chapelure
- 30 g
- Pain hamburger complet
- 4
- Filet de lieu noir
- 500 g
- Salade
- 8 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Hacher au robot le poisson avec la coriandre.
2
Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.
3
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
4
Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.
5
Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.
6
Ouvrir les pains à hamburger.
7
Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.
8
Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.
9
Refermer les pains et servir sans tarder.